龙凤收费所开展春季环境卫生大整治活动
发布时间:2019-04-26    作者:    来源:大广高速公路大庆管理处    阅读次数:230次

  为司乘人员及职工打造干净、整洁、舒适的环境,龙凤收费所在岗人员全部参加,对收费区域岗亭、车道等进行彻底、细致的打扫。

1.png

  全员动手,人人参与,对收费区域进行彻底清洁。划分卫生区域、细化责任,确保清洁彻底,不留死角。

2.png

  此次环境整治重点针对车道、安全岛、防撞柱、收费亭外壁、站区周围杂草垃圾以及各类收费设施进行认真细致的清洗。用高压水枪和去污剂进行彻底清洗,顽固的污渍用刷子清洗,清洗后用抹布擦拭干净。

3.png


5.png

  大家分工合作,配合默契,认真擦拭收费亭、冲刷岛头、清扫收费车道、捡拾站区周边垃圾等。经过四个小时的冲刷,收费车道环境大为改观。

6.png

  在此次环境卫生大扫除中,全体职工充分发挥不怕苦、不怕脏的精神,增强了职工凝聚力,营造了和谐、团结、向上的工作氛围。

  此次活动的开展使龙凤收费所环境卫生得到了改善,进一步提升了站容站貌,同时也更好的为广大司乘人员提供了“畅、安、舒、美”的通行环境和良好的窗口形象,龙凤收费所继续将环境卫生整治常态化、长效化发展。

友情链接