交通人不一样的劳动节
发布时间:2019-05-05    作者:    来源:大庆市区公路管理站    阅读次数:165次

 为抢抓有利时机,大庆市区公路管理站养护职工放弃五一休息日,全力投入到沥青路面灌缝工作中。


3.png

  施工前开展培训工作,由养护工程师和养护班长详细讲解灌缝机安全技术操作规程,明确新型改性沥青材料从投料→熔解→灌注全过程技术要领,达到保证灌缝质量,提高作业效率,合理用料,节约成本的目的。


图片3.png


  施工中采取道路半幅封闭方式,施工路段按规定设置警告和指示标志,并由专人指挥车辆通行,有力保障养护施工和车辆通行安全。


6.png


7.png

  通过养护班长手把手讲解技术要领,并由养护工程师在现场监督指导,养路工人作业过程一丝不苟,精益求精,保证了灌缝质量符合公路养护技术规范要求。


8.png


5.png

  劳动节期间,共完成省道S505让杜路灌缝任务5.2公里,为按时完成养护计划奠定了基础,虽然节日期间不能陪伴在家人身边,但是看着如织的车流顺畅的通过管养路段,我们觉得这样的劳动节过得更有意义。


友情链接