出租汽车计价器调整正式启动
发布时间:2019-05-10    作者:    来源:出租车管理中心    阅读次数:168次

  今天,我市市区出租汽车计价器调整正式启动,工作顺利开展。按照《关于大庆市区巡游出租汽车运价改革的通知》要求,5月10日起我市市区出租汽车将执行新的计价方式。按照惯例,计价器调整需从新运价执行之日进行。

2.jpg



5.jpg

  我市市区目前共有巡游出租汽车1890台。为使调整工作快速、便捷、顺畅开展,市交通运输局出租车管理中心与市质量技术监督检验检测中心计量所、计价器供货厂家一起多次研究,制定了调整工作安排,敲定了期限、技术人员投放等。

1.jpg


3.jpg


4.jpg

  计价器调整计划期限为5月10日至5月16日。调整期间新旧计价方式并行,调整完的执行新的运价标准,没有调整的仍执行以往计价标准。在工作现场,调整工作紧张忙碌、井然有序开展,调整完计价器车辆同步更换了计价标签。



友情链接