大广高速公路大庆管理处组织开展提升自我修养思想教育培训
发布时间:2019-05-13    作者:    来源:大广高速公路管理处    阅读次数:158次

  修养,不仅仅是品德,它还包括所有能力、境界的提高。良好的修养是个人成功的重要基石,也是提高一个单位整体形象的基础。为提高职工的自我修养,4月11日管理处组织全体职工进行了思想教育培训。

图片1.png

  自我修养是一个人按照一定社会或一定阶级的要求,经过学习、磨练、涵养和陶冶,在各方面进行的自我教育和自我塑造。自身修养通常是一个人综合能力与素质的体现,而加强自身修养,是实现自我完善的必经之路,是个人的需要,是时代的需要,更是国家的需要。

图片2.png

  此次培训通过ppt及视频讲解相结合的形式,向职工展示了自我修养的概念、重要性、修养在各个方面的体现、以及把握自我修养的基本目标等内容。重点介绍了重视个人修养在人生中所占有的重要地位,以及较差的个人修养会给人生带来怎样的消极影响。 

  希望通过此次学习后,能加强职工对个人修养的重视,通过提升自身修养为交通事业提供更好的服务。接下来我们将会继续组织此类培训,努力提高职工个人综合能力与素质,为加强职工素质能力与知识储备做出最大努力。



友情链接